Aviso de privacidad

UFO Bikes, con domicilio en Arboledas 357, Fracc. Los Alamos, CP. 47600, Tepatitlan de Morelos, Jalisco, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

1.- Datos Personales que se recaban:

  • Nombre
  • Correo electrónico

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

  • Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Enviar publicidad de productos y servicios.
  • Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
  • Para mantener actualizados nuestros registros.

Es importante informarle que usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted (Acceso), asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos (Cancelación), a oponerse al tratamiento de los mismos (Oposición) o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud en el domicilio aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta contacto@ufobikes.com

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre, domicilio, teléfono o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos.

Al visitar este sitio web estoy consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.